Macrobiotique
身体に合った・ストレスを
かけない素材と
調理法を選ぶ
↓
人間が本来持っている、
自然の機能を取り戻す
↓
身体に良い食べものが、
わかってくる
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PURENA
肌に負担をかけない
植物性成分と
配合を厳選
↓
肌本来の機能を
取り戻す
↓
肌に合う良いものが、
わかってくる |
監修協力:山田梗湖博士
(マクロビオティック・ヘルスフーズ&ビューティコンサルタント)
日本CI協会マクロビオティック料理師範。
30年前より自然食(マクロビオティック)に目覚め、自然食料理研究を続ける。朝日カルチャー・よみうり文化セミナー等の講師として「健康と美容」をテーマに講習、料理指導にあたる一方、テレビ、雑誌等で幅広く活躍。
著書:素肌が蘇るクリスタル医粧法
タマネギで高血圧・糖尿病に勝つ(共著)
体によい油・悪い油
糖尿病等にタマネギが効く(共著)
カボチャで血圧が下がった!(共著)
高血圧に勝つカボチャ料理
生活習慣病に勝つタマネギ料理
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